miércoles, 14 de diciembre de 2011

Ensalada de gallina


Ingredientes:
2 pechugas de gallina
5 papas medianas
2 zanahorias
1 lata pequeña de petit-pois
3 huevos
1 Manzana
1 cebolla
6 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de Mostaza
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
2 cucharaditas de salsa inglesa
3 cucharaditas de azúcar
Sal y pimienta
Puntas de espárragos

Preparación:
1. Cocinar las pechugas con la cebolla en ruedas, sal y pimienta. Cuando estén bien blandas, retirar la carne de los huesos y cortarlas en trocitos pequeños (desmechada).
2. Cocinar las zanahorias y las papas (preferiblemente ya en cuadritos de aproximadamente 1cm de lado y por separado) hasta que estén al dente.
3. Cocinar los huevos hasta que estén duros, unos 10 min en agua hirviendo y picarlos en cuadritos.
4. En una taza colocar la sal, el vinagre, la pimienta, el aceite, la mostaza y la mayonesa y mezclar bien.
5. Unir en una ensaladera todos los ingredientes cocidos y agregar la manzana cortada en cuadritos y los petit-pois. Bañarlos con la vinagreta preparada y mezclar bien.

6. La ensalada se adorna con unas puntas de espárragos.
En caso de no conseguir gallina, se puede sustituir por pollo, pero recuerden que es menos gustoso!!!
¡¡¡Buen Provecho!!!

1 comentario:

  1. Que rica y bonita se ve la ensalada, la manzana y los espárragos le dan un sabor y toque especial

    ResponderEliminar