viernes, 16 de diciembre de 2011

Medias Lunas de Oma (Grandma Otti’s Vanilla Kipferl)

Ingredientes
250 g de mantequilla
125 g de azúcar
3 Yemas de huevo
150 g de almendras molidas
2 cucharaditas de vainilla
300 g de harina de trigo

Preparación
1. Precalentar el horno a 150ºC.
2. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que estén cremosas. En seguida, agregar las yemas una a una y batir un poco más.
3. Agregar las almendras y la vainilla y batir un poco, por último incorporar la harina.
4. Hacer palitos de 5cm de largos y darle la da forma de media luna.
5. Colocarlas sobre una bandeja enmantequillada y enharinada.
6. Hornear hasta que estén doradas. Hay que tener mucho cuidado porque se pueden quemar muy rápido.
Estas ricas galletitas con forma de cachitos o medias lunas, otra receta de Oma, se encuentra también  en el libro "Hoeger & Despain Recipe Book Family"

1 comentario:

  1. Soy aficionada a las galletas,éstas son riquíisimas y fáciles de hacer, Ummm...

    ResponderEliminar