lunes, 23 de enero de 2012

Calabacines Redondos Rellenos

4 personas

Ingredientes

8 calabacines redondos
2 cebollas medianas
1 pimentón
2 dientes de ajo
200g de champignones de parís
200g de cépes
1 zanahoria
aceite de oliva
Queso emmental o mozzarella rallado
Queso parmesano
pimienta negra molida y sal

Preparación

1.     Cortar los calabacines de manera que quede una tapita y la parte de abajo entera.

2.     Retirar el relleno (la pulpa) del calabacín con ayuda de una cucharilla, evitando romper las paredes del mismo, y tratando de dejarlas lo mas delgaditas posible.

3.     Picar el resto de los ingredientes en pequeños cuadritos y la pulpa del calabacín también.

4.     En una olla se pone el aceite a calentar. Se agregan la cebolla y el ajo y se fríe hasta marchitar, unos 4 minutos. En seguida se agrega el pimentón y se deja unos 4 minutos más.

5.     Luego se agrega la pulpa del calabacín, se deja cocinar unos 3 minutos, en seguida se agregan los hongos y por último la zanahoria. Se deja cocinar unos minutos mas.

6.     Se retira del fuego y se le agrega el queso emmental y un poco de parmesano.

7.     Se rellenan los calabacines, se les agrega un poco de queso parmesano por encima y se cubren con su tapa.


8.     Se llevan al horno por 40 min a 200ºC.

2 comentarios:

  1. Que bonitos esos calabacines redondos,me encanta la presentación, con champiñones aún quedan más sabrosos.Ummmm...
    Tati, aclárame que son los cépes

    ResponderEliminar