domingo, 15 de abril de 2012

Almendras Fileteadas Crujientes Dulces

Hoy les presentamos una receta de Billie sencilla y simples, pero que puede ser muy buena realzar un plato. Estas almendras son ideales para ponerselas a la ensalada de frutas o alguna ensalada verde, para decorar una torta, etc.
Ingredientes:
Almendras fileteadas
Nevazucar (azúcar glasé)
Aceite de oliva
Preparación:
1. Lava y seca las almendras fileteadas, para que suelten cualquier harina o residuo que puedan tener adherido.
2. Mezcla las almendras con la nevazúcar. Las colocas en una placa de hornear forrada con papel de aluminio untado con aceite de oliva. 
3. Hornea la mezcla a fuego bajo hasta que están crocantes. Cuando las almendras ya tengan algo de color las volteas para que queden uniformes. Debes cuidar las almendras durante el horneado porque no demoran mucho en estar listas y las almendras quemadas no son nada sabrosas!!!!

También puedes experimentar untándo las almendras con una mezcla de miel y un poco de vinagre balsámico.

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