domingo, 1 de abril de 2012

Hongos con Vino Tinto

Esta receta es súper fácil de preparar y queda muy sabrosa. Adicionalmente los hongos están cargados de vitaminas, minerales y fibras, son super nutritivos y no contienen grasas.
¡Esperamos disfruten la receta!


Ingredientes
300 g Champiñones de parís
100 g Pleurote (u otro tipo de hongo)
2 dientes de ajo
50 ml de vino tinto
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta y sal

Preparación:
1. Cortar los hongos en rebanadas no muy finas
2. Poner a calentar un poco de aceite de oliva en un sartén. Sofreír el ajo, colocar los hongos en el sartén y sofreírlos rápidamente tratando q no pierdan su jugo.
 3. Agregar el perejil, sazonar con sal y pimienta y agregar el vino.
4. Dejar que se seque el vino.
5. Se puede servir como acompañante de la comida o como un pasapalo, ya sea en unas tartaletas, con galletas saladas o con rebanadas de pan¡¡.

¡¡¡Buen Provecho!!!

1 comentario:

  1. Esta es una receta muy versátil, rica, sabrosa, deliciosa y fácil de preparar. Me encanta, Ummmm.....

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