jueves, 15 de noviembre de 2012

Torticas de espinacas


Las torticas de vegetales son parte de lo que comemos en el día a día, ya hemos compartido la receta de las torticas de zanahoria y las de ocumo.
Además de ser un excelente complemento de la comida, son una manera fácil y sabrosa de acostumbrar a los más pequeños a comer vegetales! 
¡¡¡Esperamos las disfruten!!!
Ingredientes:
1 ½ tazas de queso fresco rallado
4 tazas de hojas de espinaca fresca
1 huevo
¾ de taza de harina
1 cebolla pequeña.
Pimienta
Nuez moscada

Preparación:
1. Picar finamente la cebolla y sofreír.
2. Lavar bien, secar y cortar groseramente las hojas de espinaca.
3. Sofreír la cebolla, pasados unos minutos cuando la cebolla este transparente agregar las hojas de espinaca troceadas
4. Condimentar con pimienta y nuez moscada (dependiendo del queso puede hacer falta ponerle sal).
5. Dejar que se enfríe un poco y mezclar con el huevo, el queso.
6. Finalmente agregar la harina e integrar bien.
7. Sofreír o hacer a la plancha.

¡¡¡Buen Provecho!!!

1 comentario: