sábado, 22 de diciembre de 2012

Mouse de parchita y piña de oficina

Esta es una receta de Rosmery es de muy rápida de preparación, en el aeropuerto de Maiquetía la preparan para los cumpleaños, es tan sencilla que la hacen el mismo día de la celebración, en la oficina, y cuando cantan el cumpleaños feliz ya esta lista.


Ingredientes:

5 parchitas para hacer más o menos 2 tazas de pulpa

140g de gelatina de piña
1 lata de leche condensada
1 parchita para decorar (opcional)
1 porción de caramelo de parchita (opcional)

Preparación:
1. Preparar un jugo concentrado con las parchitas que quede bien espeso y colocarlo en el congelador.
2. Disolver la gelatina en dos tazas de agua hirviendo y esperar unos 5 minutos que la temperatura le baje un poco.
3. Adicionar el jugo de parchita a la gelatina y dejar que enfríe a temperatura ambiente.
4. Una vez fresco, agregar la leche condensada y batir con un batidor eléctrico para que todo quede bien integrado.
5. Servir en envases individuales o un envase grande. Colocarlo en la nevera para que cuaje por unas 2 horas, se puede poner un rato corto en el congelador y luego a la nevera, si se quiere que cuaje más rápido.
6. Si se desea se puede decorar con caramelo de parchita y un poco de parchita con sus semillas.
¡¡¡Buen Provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario