miércoles, 28 de agosto de 2013

Vinagreta de yogurt con semillas de amapola

Como nuestras últimas publicaciones estuvieron dedicadas a bebidas y dulces, hoy les traemos una receta para acompañar, ¡Una rico aderezo para nuestras ensaladas con un toque fresco y delicioso! En estos días de calor de verano en el hemisferio norte, combina muy bien con mezclas de lechugas y frutas. Además puede ser usada como cremita para vegetales crudos, como celery o zanahoria, si se está en período de dieta comprometida. ¡¡¡Esperamos que la disfruten!!!
Ingredientes:
1 yogurt de 125 g
3 cdas de aceite de Oliva
1 cda de miel
1 ½ cdta de semillas de amapola
2 cdas de vinagre de manzana

Preparación:
Colocar el yogurt en un envase
Agregar las semillas de amapola…
….la miel…
….. el vinagre…
…. el aceite …
¡¡¡Y mezclar todo muy bien!!!

1 comentario: